2017年8月19日 星期六              站 内 搜 索:      智能搜索
     
浙江省调查总队调研组来兰调研规下工业企业生产经营形势

2017年4月28日           

427日,浙江省调查总队规下工业处处长邵建伟、副处长陈丽丽一行来兰调研规下工业企业生产经营形势。

调研组一行先后走访了兰溪市欧亚照明有限公司、兰溪市华坤制刷有限公司、兰溪市双科无纺制品有限公司,从企业生产现状、市场行情、资金运行、盈利情况、用工情况、薪酬水平等多方面对企业整体经营现状进行了调研,并实地查看了企业的生产车间和仓库。期间,调研组还认真查看了企业的统计报表、台账及相关资料。

此次调研,金华调查队纪检组长崔晓云、规下工业处处长楼涛,兰溪城调队副队长张雪土和业务人员全程陪同。(陈嫣)



版权所有 浙江省兰溪市统计局 2004
软件开发:浙江省兰溪市信息中心
本站当前有:311 位访问者!
软件开发:浙江省兰溪市信息中心 王志春 tel:0579-3884800 Email:lxwzch@mail.jhptt.zj.cn