2017年8月19日 星期六              站 内 搜 索:      智能搜索
     
兰溪城调队走访工业生产者价格调查企业

2017年4月28日           

为进一步提高统计服务水平,提升工价企业“一套表”基层基础统计数据质量,及时了解企业生产经营状况和统计制度执行情况。近日专业人员对浙江甬金金属科技股份有限公司、浙江创维纺织有限公司、浙江双灯家纺有限公司等三家企业进行了走访。

专业人员现场对企业生产经营、价格采集方法、台账登记、报表填报等情况进行交流、检查。针对存在的问题,一对一进行辅导解决,并当场填写走访记录台账。通过现场解答,加深调查人员对报表指标和数据逻辑关系的理解,有效提高工价“一套表”填报的质量。

从走访情况来看,三家企业领导对统计工作都比较重视,专门设置了统计人员。台账登记及时、完整,购销产品电子照片台账齐全;台账数据同凭证数据相符;规格品为企业的主导产品,同质可比;采价方式、计量单位正确;网上直报数据录入准确无误。总体情况较好。(姚瑾)

 



版权所有 浙江省兰溪市统计局 2004
软件开发:浙江省兰溪市信息中心
本站当前有:337 位访问者!
软件开发:浙江省兰溪市信息中心 王志春 tel:0579-3884800 Email:lxwzch@mail.jhptt.zj.cn