2017年8月19日 星期六              站 内 搜 索:      智能搜索
     
暖心慰问 争做记账户贴心人

2017年5月5日           

兰溪城调队始终将人文关怀渗透到住户调查的细节工作中,在与记账户们的日常接触中,通过嘘寒问暖、拉家常、贴心服务等方式,拉近了彼此的心理距离。

近日,专业人员在入户走访中得知记账户黄春兰生病住院的消息后,立即赶到医院看望慰问,并送去了慰问品,传达了组织对她的关怀。期间,专业人员还详细询问了病情,并对她为住户调查工作付出的努力表示感谢,同时安慰和鼓励他要积极配合治疗,好好休养,争取早日康复。(陈嫣 方秀芳)

 



版权所有 浙江省兰溪市统计局 2004
软件开发:浙江省兰溪市信息中心
本站当前有:333 位访问者!
软件开发:浙江省兰溪市信息中心 王志春 tel:0579-3884800 Email:lxwzch@mail.jhptt.zj.cn