2017年8月19日 星期六              站 内 搜 索:      智能搜索
     
金华市统计局池承满局长来兰调研乡镇统计规范化建设工作

2017年7月12日           

711日,金华统计局池承满局长一行莅临兰溪市调研乡镇统计基础规范化建设工作。

在兰溪市政协副主席、统计局局长严赛虹和局党组书记何永耀的陪同下,池局长首先赴黄店镇政府调研固定资产投资基础资料建档情况和统计基础规范化建设情况,听取了黄店镇有关情况汇报。随后,池局长一行走访了黄店镇桐山后金村,并对今后镇村统计规范化建设提出指导性意见。

池局长一行来到兰溪市统计局,看望慰问局干部职工并与大家交谈,听取了兰溪局有关情况和统计工作汇报,他充分肯定兰溪市局近几年所取得的工作成绩,特别是乡镇(街道)统计基层基础规范化建设方面,抓好乡镇(街道)一级,又向村、社区一级延伸,统计的“脚”更加稳固,对开展工作、摸清家底十分有利。池局长对兰溪市局做好下步工作提出希望和要求。

                             (吴则 董益娟)



版权所有 浙江省兰溪市统计局 2004
软件开发:浙江省兰溪市信息中心
本站当前有:289 位访问者!
软件开发:浙江省兰溪市信息中心 王志春 tel:0579-3884800 Email:lxwzch@mail.jhptt.zj.cn