2017年7月21日 星期五              站 内 搜 索:      智能搜索
        
金华市城乡住户一体化改革试点现场会在兰溪召开

4月18日-20日,金华市城乡住户一体化改革试点现场工作会议在兰溪召开,会议传达了全省城乡住户一体化改革试点(嘉兴南湖)现场工作会议精神;介绍了兰溪试点现场工作操作流程;进行了小区图绘制、调查问卷、入户技巧等业务知识培训;并在入户调查的基础上组织业务讨论,就试点方案提出修改意见。

省总队城镇住户处殷柏尧处长、金华调查队叶宴明队长到会并作重要讲话。殷柏尧处长充分肯定了兰溪市城乡住户调查一体化试点前期工作取得的成绩,要求兰溪试点工作做到:小区绘图要清晰明确、清查摸底要完整全面、入户调查要讲究技巧、问卷填报要确保质量、试点总结要找准问题。叶宴明队长强调:一要切实提高对搞好城乡住户调查一体化改革试点工作重要意义的认识;二要认真做好城乡住户调查一体化改革试点各环节的工作;三要针对性的发现问题为全面开展城乡住户调查一体化工作积累经验。

各县(市、区)统计局和金华经济开发区经发局负责城乡住户调查的业务骨干、兰溪试点街道和抽中社区的辅助调查员近50余人参加了会议,金华调查队周竹青副队长主持会议。

2012年4月26日